Menu della domenica a pranzo
Menu della domenica a pranzo
Alla domenica La Vëcia Cantêna d’la Prè offre una selezione dei migliori piatti della tradizione romagnola, sempre diversi a seconda della stagione
Antipasti
$
100
Ciccioli e piadina
$
100
Salumi, formaggio della solfatara, PiaVina
$
100
Piavina, l’esclusiva piadina al vino con fossa e miele e squacquero e rucola
$
100
Crostini misti: 6 pezzi
$
100
Tagliere della cantina: salumi misti, formaggio
Primi piatti
$
100
Tagliatelle ai porcini
$
100
Cappelletti al ragù
$
100
Tortelli al burro e salvia
$
100
Strozzapreti della Prè: salsiccia, porcini, noci, panna
Secondi piatti
$
100
Filetto di manzo ai porcini
$
100
Coniglio arrosto
$
100
Tagliata di fiorentina con radicchio, pinoli grana balsamico all’etto
$
100
Grigliata mista di maiale
$
100
Formaggi assortiti con confetture e miele
Contorni
$
100
Patate al forno
$
100
Verdure alla griglia
$
100
Porcini trifolati
Dessert
$
100
Mascarpone
$
100
Ciambella e cagnina
$
100
Coppa golosa: mascarpone, zabaione, nocciole, fico caramellato
$
100
Crema alla catalana
$
100
Cheese cake con marmellata di mirtilli
$
100